ФАРШ, -а, м. 1. Мясо, измельченное для приготовления пищи. Свиной фарш. Фарш из дичи. (Малый академический словарь, МАС)
ПОЛУ'ЧЕННЫЙ, ая, ое; -чен, а, о. Прич. страд. прош. вр. от получить. (Толковый словарь Ушакова)
ФАРШ, -а, м. 1. Мясо, измельченное для приготовления пищи. Свиной фарш. Фарш из дичи.
Все значения слова «фарш»ПОЛУ'ЧЕННЫЙ, ая, ое; -чен, а, о. Прич. страд. прош. вр. от получить.
Все значения слова «полученный»В полученный фарш добавляют соль, перец, сметану, яйца, формуют котлеты и в середину каждой помещают по кусочку масла или маргарина.
Затем заполнить полученным фаршем кишки, перевязать концы и варить на слабом огне до готовности.
Кишки хорошо промыть, начинить полученным фаршем, концы завязать прочной ниткой, придать колбаске форму полумесяца и обжарить в растительном масле.